Mes favoris. Asperges vertes.. [Jusque là...] Sur l’étal de nos petits producteurs, le printemps se fait déjà un peu sentir. Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Cuisson des rougets. 5 /5 1 note. 600. gramme(s) Escalope(s) de foie gras de canard. Aussi, la cuisson des rougets se fait à la minute. On n'écaille pas le poisson pour qu'il conserve tout son moelleux. Servir bien frais. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (6 votes. 20mn 15m, 1 Beau rouget d environ 500 gr Vin blanc muscadet 1 Branche de romarin Quelques graines de coraindre 1 Citron vert 1 Branche de thym citron Sel Poivre Un peu de gingembre en poudr, cuisson-rouget. Chauffez le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les rougets, 2 min de chaque côté. C'est cuit quand tout est bien doré ! Ingrédients. Ajoutez le jus du 1/2 citron, retournez-les et cuisez encore 1 min, en les arrosant de jus de cuisson. Matériel nécessaire à la cuisson. On peut lever les filets et les préparer à la provençale ou accompagnés de tapenade. Ce poisson est traditionnellement ajouté à la bouillabaisse mais il est aussi excellent rapidement poêlé en filet ou cuit en papillote Ingrédients (Convertir les mesures ou températures...). Dans la cuisine de Régine Rossi Lagorce aujourd'hui : Filets de rouget sauce beurre citron. Retourner les poissons à mi-cuisson. 77. Renseignements pratiques : A réception, nettoyez le. 8. Rougets de roche, risotto de petit épeautre aux courgettes . 5. Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Dans un plat adapté au four, asperger d'un filet d'huile d'olive. 19 Retirer délicatement le cercle. Videz-les par les ouïes en ayant soin de remettre leur foie à l'intérieur. Saisissez-les quelques minutes de chaque côté. Les meilleures recettes de Rouget avec sauce notées et commentées par les internautes. Je créé un compte pour recevoir mes newsletters et gérer mes données personnelles. Épluchez et lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire à l'eau bouillante... 1h25. Ingrédients: rouget,jambon cru,beurre,thym,laurier,poivre,sel. Seul petit bémol : la texture, légèrement caoutchouteuse. - Faire griller les rougets sur les 2 faces jusqu'à cuisson complète du poisson. Dans cette recette rapide à cuisiner, il est mis à l'honneur. Des petits rougets barbets, ou rougets de roche, l'idéal pour cuisiner des rougets grillés minute. Et ce couple peut accueillir tout plein de jolies choses C'est une recette qu'on adapte : on peut prendre de la tomate en boîte, on peut se passer de citron confit, on peut faire sans l'huile d'olive qui n'est là que pour sa saveur, et même on peut faire sans fleurs d'ail triquett Prêts à cuisiner, ils se distinguent par leur chair ferme et raffinée.En papillote, à la poêle ou au barbecue, les filets de rouget-barbet cinnabare se laissent préparer de diverses façons. mc2m.push(function() Papillote de rouget. Sa couleur et ses deux barbillons lui valent son nom. Connexion. Voir les services. Assaisonner à votre goût. } Cette. Partager. Vous ferez. X . Servez les rougets avec les rondelles de citron. Et si on servait un petit poisson qui en dit long ? Astuces culinaires 31 janv. La cuisson en papillote permet une bonne concentration des saveurs : ici au rouget et fenouil. Découvrir nos newsletters. Le livre + un sac à kig ha farz. 2 min. Mode de préparation. Préparez ensuite les assiettes : déposez les filets de poisson bien chauds, ajoutez la fricassée de légumes, décorez avec des tranches de citron et les branches de romarin. Coupez le citron restant en rondelles. Ajouter dans la poêle les olives, le jus de citron, du poivre et un peu de fleurde sel. Juste avant de dresser, passer la réduction de vin rouge et y incorporer petit à petit le reste du beurre en fouettant énergiquement sur un feu vif afin de favoriser l'émulsion. 4. J'ai fixé avec 3 pics en bois mais cela était superflu, la papillotes très très bien sans. Les égoutter. et levez les filets des rougets. Déposez un filet de rouget perpendiculairement sur les courgettes puis répartissez des lamelles de tomate séchée sur le poisson et recouvrez du deuxième filet. 67. La vapeur ne doit pas s'échapper pour avoir des filets bien moelleux. Les retourner et retirer la poêle du … Recettes rouget Rouget farci Recette rouget tapenade Rouget mariné Rouget four Rouget basilic Rouget tapenade noire Boeuf sesame Tagliatelles poulet champignons Tomate cerise mozzarella Cake citron Recette de gratin de courgette et tomate Confit figues Au sirop Recette courgettes farcies fromage Cuisine faisan Pizza sans sauce tomate Tomate vertes Recette de cuisine aux truffes Gratin de. Faites chauffer 10 cl d'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir le hachis de légumes Rouget, semoule et légumes; Rouget, semoule et légumes. Pendant la réduction, éplucher les gousses d'ail et les faire confire légèrement sucrées, à four moyen, avec 50 g de beurre pendant 15 minutes. Quand elle est bien chaude, déposez les filets et faire cuire 30 secondes les filets sur le côté peau. Préparation des filets de rougets: Dans une poêle chaude, verser l’huile d’oliveet disposer les filets de rougets côté peau. Mettre la purée dans une poche à douille, en déposer dans chaque. Ajouté dans World of Warcraft Classic. Les poissons longs peuvent être disposés en fer à cheval (l'arrondi placé à l'arrière de la cocotte). Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Le sac à kig ha farz seul. Dans une poêle, faites cuire les pois gourmands et les tomates 6 min avec 1 cuil. Ingrédients : rouget,pomme de terre,champignon de Paris frais,ail,crème fraîche,huile d'olive,beurre,persil,fromage râpé,chapelure. Je trouve ces filets très jolis dans une assiette grâce à leur belle couleur rose. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Taillez deux rectangles de papier sulfurisé légèrement plus grands que les filets de poisson. 6- Déposez le panier dans le cuit-vapeur, une fois l'eau à ébullition et comptez 10 minutes de cuisson. Vive les saveurs du sud comptez encore 3 minutes ; si vous avez des rougets de plus de 250 g vérifiez alors la cuisson en soulevant un peu la chair avec un couteau juste derrière la tête, la chair doit se décoller facilement. Y déposer les filets de rouget et bien les enrober. Voir plus d'idées sur le thème rouget, recettes de cuisine, recette poisson Faites lever les filets par votre poisonnier.Enduisez les filets de rouget d'une fine couche de tapenade.Donnez un tour de moulin à poivre et déposez quelques pluches de cerfeuil.Roulez les. Rougets à la plancha, Rouget, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile, Les rougets barbets à la plancha sont rapides à cuisiner, c'est un vrai délice aux saveurs subtiles. 4. Faites cuire 10 minutes en retournant les filets à mi-cuisson. Pistou Pommes Délicieuses Recettes Recettes De Cuisine Filets De Rouget Aperitif Noel Plat Poisson Roquette Recette De Chef. Disposer la salade ainsi préparées dans de belles assiettes et déposer 2 filets de rougets sur le dessus. Dans une poêle bien chaude, mettre un filet d'huile d'olive et déposer les filets de rouget côté peau. Découvrez tout ce que Bertrand Rouget (bertrandrouget) a découvert sur Pinterest, la plus grande collection d'idées au monde A mi-cuisson, retourner les filets de rouget et poursuivre la cuisson quelques secondes. Levez les rougets par le dos pour enlever l'arrête centrale, en gardant la queue. Vider et laver les rougets. Pour le poisson, assaisonner les filets de rougets avec du sel et du poivre du côté de la viande. La rareté de cette espèce explique son prix parfois un peu élevé : le rouget est un poisson que les chefs adorent cuisiner. Faites lever les filets de rouget par le poissonnier. Ajoutez dans la poêle le beurre et le pastis et retournez les filets une fois. { 1 recettes. Dans une poêle, faire revenir les endives de 4 à 5 minutes à feu très doux dans le beurre. Napper le fond des assiettes de beurre rouge et présenter les filets de rouget côté peau visible. 170. Filets de rouget de roche au beurre d'agrumes ... 4 Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle, déposez-y les filets de rouget, salez légèrement et poivrez. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (4 votes) Rougets à la marocaine. 6. De quels ingrédients avez-vous besoin ? - Eventuellement, maintenir la tranche de jambon par une pique en bois. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Voir les photos. Miel press é de haute montagne 1650 m dans les Pyrénées (parc naturel). Pour finir. 3) Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olives, chauffée au préalable, dorer un minute de chaque côté les filets de rouget. Avant de servir, ajouter le beurre, remuer pour glacer les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût. En fin de cuisson l'écraser dans la poêle et déglacer avec un peu de vinaigre. Par Les petits plats du Prince. Concocté avec ♥ par Marmiton. Recette de chef à chef : Filets de rouget en aïoli de pommes de terre au caviar, olives et pistou de roquette. } Moyen. Rechercher. Que faire avec des rougets : 40 recettes pour toute la famille. Pour réaliser cette recette de filet de rouget aux poivrons, commencez par préparer tous les ingrédients. Nettoyez les rougets, écaillez les soigneusement, videz les et rincez les biens, au besoin faites le faire par le poissonnier car il y a une partie amère à retirer absolument. 4) Cuire au court bouillon les dos de cabillaud pendant 7 minutes. Ajouter les poivrons. Cuisson sous pression : 2 minutes. Salez et poivrez les rougets. Par jeanmerode. Voir plus d'idées sur le thème rouget, filets de rouget, recette, C'est la première fois que je cuisine le rouget et que j'en goûte. Cette fois-ci, il sera à la provençale avec une sauce à base de tomates, oignon, ail, parfumée au thym ou au basilic et agrémentée par la suite d'olives vertes Préparation des rougets : verser un filet d'huile d'olive sur chaque côté des filets, parsemer d'herbes de Provence et de fleur de sel. Posez le poisson dessus, peau au-dessus. Plusieurs ingrédients sont nécessaires pour cuisiner le rouget à la poêle. Conseil La cuisson à la plancha des filets de rouget est extrêmement rapide. On le badigeonne d'un peu d'huile avant de l'assaisonner d'herbes et d'épices. Exploité historiquement par les espagnols en Méditerranée et dans le Golfe de Gascogne, le rouget barbet de roche fait depuis 1990 l'objet d'une exploitation de plus en plus importante en Manche et en mer du Nord. Placer les filets dans un plat allant au four. Par jeanmerode. 54. ETAPE 4. Cette recette indétrônable de la cuisine anglaise, le street food le plus populaire en Angleterre. Assaisonner de sel et poivre. Technique de cuisine : Cuire un filet de rouget au four. 2. Que faire avec des rougets : 40 recettes pour toute la famille. Retirez les arêtes du poisson à l’aide d’un couteau économe ou d’une pince à épiler. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive. Laisser cuire 2 minutes et retirerdu feu. Parsemez de romarin, assaisonnez et continuez la cuisson 2 minutes. 4. Répartition. La cuisson des rougets se fait uniquement côté peau. Pour cette recette de filets de rougets Filets de rouget (1 ou 2 filets par personne selon la taille) - huile d'olive - pain en tranches (au choix) - assaisonnement (thym, sel et poivre par exemple) - compote d'échalotes, d'endives ou de … Faire revenir les filets de rouget dans l'huile d'olive sur les 2 faces,pendant 10 mn. Hachez les herbes aromatiques et l'ail. .PourDeBon-image{ La cuisson à la plancha convient bien pour ce poisson à la chair tendre et délicate. Malgré cela nous nous. Posez les filets sur un papier absorbent. Le rouget grondin vit donc en Méditerranée mais aussi tout le long des côtes atlantiques comme d' autres poissons( Atlantique nord est) jusqu'au sud de la Norvège. Placez chaque poisson sur un carré d'aluminium ou de papier sulfurisé. Lavez et séchez le persil. La chair est délicate et ne demande pas plus d'1 à 2 minutes de cuisson. Par jeanmerode. Conserver ces filets au frais. Mettre l'huile d'olive dans une poêle. Rouget de vase ou de roche, rouget grondin ou des vendangeurs, ils ont tous en commun leurs nageoires piquantes, de nombreuses arêtes, une drôle de tête et la couleur de leur peau. Grâce à la liste des ingrédients et aux étapes de préparation, cette recette est la garantie d'un plat réussi avec Picard. Désarêter les filets de rouget s'ils ne le sont pas. Servir les rougets. Décorer avec une feuille de basilic légèrement huilée pour la faire briller. Déposez les filets de rouget dans le plat sur le film d'huile épicée, Rouget-barbet cinnabare (poissons), Parupeneus heptacanthus sauvage pêché aux chaluts, filets tournants et filets soulevés, Cuisson testée : à la poêle, revenu dans du beurre, c'est excellent ! Juste avant de servir, déposez sur les filets de Rouget une noisette de beurre gastronomique afin qu’elle soit fondante au moment de déguster. Partager Imprimer Envoyer. Un mythe populaire angevin - Le braconnier Rouget . width:100%; Faites. Et surtout, on veille à adapter la distance entre braises et poisson. Les saler et les poivrer, puis les laisser cuire à l'unilatérale pendant 2 à 3 min. Idée recette : Si vous mangez le Barbet frit gardez bien précieusement le foie. 6 juil. Déposez les filets de rouget par-dessus et servez immédiatement accompagné d'un mélange de riz blanc et riz sauvage. Version filet de rouget ou rouget grillé, ce mini poisson rouge-orangé de Méditerranée a tout bon, surtout le goût et la simplicité, Facile à cuisiner au four, entier ou en papillote, le rouget se cuit aussi à la poêle, au barbecue ou à la plancha. Régalez-vous ! Laissez cuire 2-3 minutes en arrosant du beurre puis retournez et faites griller 1 minute de … Imprimer. display:none; Placez le(s) poisson(s) en crapaudine (flancs écartés) sur le fond de la cocotte. Recette Avec Astuce De Cyril Lignac Filets De Rougets Au Coulis De Poivron . Régalez-vous 16 juin 2019 - Explorez le tableau « Recettes de Cuisine Rougets » de Daniel Yhuel, auquel 1276 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle. Le rouget barbet et la tomate sont faits pour se marier. Filet de rascasse. Carré filet désossé au beurre de roquefort. Abeilles noires en ruche Warré. Il y a peu de sauce au final, d'où son nom de jus court, mais elle est très parfumée, très. Simplement cuit sous le grill du four avec une pointe de thym, il est accompagné de courgettes légèrement croquantes et parfumées à la tapenade Disposez dans le panier, les filets de rougets, assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Pour YAM Cuisine #59, Stéphanie Le Quellec, nous dévoile sa recette du rouget de roche cuit de peur puis enrobé de sucs de bouillabaisse, fenouil tendre. Ajouter les poivrons... Recette: Rouget au fenouil Résumé: Recette de rouget au fenouil, une recette de la Provence, une recette du soleil, j'adore le parfum qu'apporte le fenouil confit.Ce matin le Leclerc avait de beaux petits rougets bien frais, chez nous c'est plutôt rare, nous les trouvons plutôt en filet, j'ai été tenté au premier coup d'œil Cuisine; Idées recettes; Cabillaud, rouget, merlu : comment cuisiner les poissons blancs ? Rouget - Filets de rouget à la poêle. à soupe d'huile d'olive Découvrez la recette de Rouget barbet poêlé, aux fenouils, jus de légumes parfumé au pistil de safran et yaourt à faire en 45 minutes. Un miel unique ! il y a 9 ans | 6K vues. Faites vos provisions, le port est offert au dessus de 30 € d'achats ! Le rouget grondin inspire certains chefs : « Tout dépend de la pêche et du poisson que l'on va trouver. C'est le contraste de température entre la pâte et l'huile de friture qui permet une cuisson rapide et parfaite de ces beignets Assaisonner les filets de rouget, les saisir (côté peau d'abord) dans l'huile d'olive et le beurre. de super-idées de petits cadeaux ! Déposez les filets de rouget par-dessus et servez immédiatement accompagné d'un mélange de riz blanc et riz sauvage Salez et poivrez les filets. 4. Griller les filets de rouget à la plancha, environ 1 minute de chaque côté. Cuire 2 à 3 minutes (le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur des filets) Le rouget est un poisson que j'apprécie particulièrement, sa chaire est fine et délicate et il est délicieux juste grillé à la poêle. Avec quels vins accompagner un plat ? Quelques idées courent sur le web, de « rouget en écailles« , où les. Une fois bien moussant, ... Retourner les filets de rougets dans la poêle et les égoutter aussitôt sur l'assiette couverte de papier absorbant. C'est la première fois que je cuisine le rouget et que j'en goûte. CINEMA / Rouget Le braconnier - 1988 - Nicolas Silberg, Olivia Brunaux - 40x60cm - Affiche Originale. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Bien le tasser. Pour simplifier la recette, nous avons des. Catégories : Plats, Cuisine des terroirs, Poissons crustacés et fruits de mer. L'atelier des Chefs. Répartir les aulx confits autour des filets et déguster. Tous les diaporamas. Filets de rougets poeles. On consommait souvent les fish and chips lors de nos sorties à Bath et Sommerset, mais depuis que j'ai lire plus » recette de nouilles sautées. Toujours actuelle pour la dernière mise à jour (1.13.6), Le rouget est un poisson à la chair délicate. Cuisine et. Dressage des rougets grillés: Saler et poivrer légèrement. Disposez les filets de rouget à la plancha sur le plat de service, ajoutez les tomates et le reste de sauce. » Le chef triplement étoilé Gérald Passédat est visiblement inspiré par ce poisson benthique. Conservez les têtes et les parures de poisson. Ce matin, c'est du rouget grondin (notre galinette). Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (7 votes) Rouget à la meridionale. } Dans la même sauteuse, sans la rincer, faites caraméliser le reste du miel, saisissez-y les rougets. 20 Poser dessus un ou deux filets de rougets (selon la grosseur). - Les retourner de temps en temps pendant 15 minutes. 75. Servez chaud ! @media (max-width: 639px) Posez les filets de rouget dans le poêle, côté peau en dessous. Glissez dans chacun une brindille de romarin, un brin de de basilic et 1 feuille de laurier. Une recette express pour un met de roi: les rougets grillés minute à la poêle sont préparés en quelques. display:none; La cuisson étant très rapide, faites cuire l'autre face après 2 mn de cuisson en les retournant à l'aide d'une palette. On peut aussi le laisser cuire au four ou en papillote, en surveillant bien la cuisson. Ustensiles. Laisser cuire 2 minutes et retirerdu feu. A partir du moment où ils sont déposés sur la plaque, ce n'est plus le moment de se laisser distraire ou de papoter. Retournez-les dans l'huile. Terminez avec un filet de caramel balsamique sur le poisson. Coupez la tête et enlevez les arrêtes restantes à l'aide d'une pince à épiler. Rouget est un nom vernaculaire ambigu donné en français à plusieurs espèces de poissons osseux le plus souvent méditerranéens, mais aussi d'Afrique et d'Asie. rougets à la Ligurienne (filets de), filet de rougets, fumet de poisson, sauce ligurienne, beurre, pla Recette facile/préparation 15 mn/cuisson 4 mn. Garnir des anchois hachées. Dès que leurs bords commencent à blanchir, retournez-les et finissez la cuisson durant 30 secondes. Recette de cuisine 5.00. le 24 juillet 2019 à 18h56 Rechercher. Sauce au beurre blanc et à la poudre Sérénissima. Étape 2 Avec une pince à épiler, retirez les arêtes une à une (ou demandez à votre poissonnier de le faire, mais vérifiez bien que toutes les arêtes aient été enlevées). Nettoyez les tomates, puis découpez-les en 4 morceaux La cuisson des filets de rougets à la poêle. Ingrédients. }); 1. - Chauffer modérément le reste d'huile d'olive dans une grande poêle. 2017 - red mullet gurnard. 1 / 40. Ajouter l'ail, le thym et le bouillon, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Plat principal 4 petits rougets écaillés et vidés-2 tomates-1 bouquet d'aneth-1 verre de vin blanc sec-1 citron -huile d'olive-sel et poivre ; Préparation : 1. Rouget Grondin Poele Et Basilic Roti Decouvrez Les Recettes De Cuisine De Femme Actuelle Le Mag . Faites cuire à feu moyen-vif 3 à 4 minutes de chaque côté. Rouget avec sauce c'est sur Ptitch, Bar, merlu, rascasse, rouget, dorade, carpe, truite de mer, saumon Écaillez et lavez le(s) poisson(s) soigneusement. Quel vin choisir ? Pour se régaler en toute sérénité, cuire à cœur pendant 1 minute à 60°C ou congeler à -18°C pendant 7 jours pour une consommation crue ou peu cuite. 5. Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Dans un plat adapté au four, asperger d'un filet d'huile d'olive. 2020 - Explorez le tableau « Rouget » de Annie Bouniol, auquel 548 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Recette de rouget Recette rouget au four Rouget mariné Rouget basilic Rouget farci Rouget à la tapenade Rouget tapenade noire Plancha Legumes a la plancha Ratatouille Rosbeef Recette omelette Poulet tandoori Soupe au pistou Quiche aux poireaux Epaule d'agneau Cuisson poulet Gratin de pomme de terre Gratin de courgett. Soif de recettes ? Les assaisonner et les laisser colorer 1 mn 30. La chair du poisson doit rester nacrée. Ajouter dans la poêle les olives, le jus de citron, du poivre et un peu de fleurde sel. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (1 vote) Rouget grondin à la bretonne. Mes favoris. 5) Rabattez les lamelles de courgette de part et d'autre du poisson. Brin de romarin. Recette de cuisine 4.70/5; 4.7/5 (10 votes) Rougets barbet sauce féroce. Salez et poivrez. Assurez-vous qu’il est bien frais, car plus le rouget est frais, plus il est savoureux. 4 carrés de papier sulfurisé (à découper selon la taille des poissons). La sauce, qui est en fait un jus court, est formée par une réduction de vin blanc sec et d'oignons nouveaux dans la casserole de cuisson des filets de rougets. Bon appétit Cuisine — Rouget Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch... Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21.. Rouget-barbet Pagellus bogaraveo, Pagellus erythrinus Elevage: Pays méditerranéens La pêche au rouget-barbet . Il a tordu le nez et me disant « mais le rouget est un poisson très . A la sortie du four, déguster aussitôt. Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins. Avis des. Pour cette recette, on fait griller les filets de rougets dans une grande casserole, et une fois cuits ils sont mis de coté au chaud. Filets De Rougets Poeles Et Risotto Au Citron . Faites ensuite réduire le jus de cuisson et réservez les carottes. Suivre. jQuery(".js-pourDeBon").html(Base64.decode('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'));
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